<< Page précédente

Nom INCI : Limnanthes alba seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Limnanthes alba seed oil/Meadowfoam seed oil

Nom Français : Huile de graine de limnanthe

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 169407-13-5

N° CTFA : 9301

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent déodorant
    Un agent déodorant réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables, à ne pas confondre avec un agent antiperspirant (ou antitranspirant)
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Limnanthes alba (Huile de graine de limnanthe), Limnanthes alba (Meadowfoam) seed oil, Limnanthes alba (Meadow-foam) seed oil, Limnanthes alba seed oil/Meadowfoam seed oil, Limnanthes alba seed oil / Meadowfoam seed oil, Limnanthes alba seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Limnanthes alba seed oil