<< Page précédente

Nom INCI : Leontopodium alpinum extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Leontopodium alpinum (Edelweiss) extract

Nom Français : Extrait d'edelweiss

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 391900-47-3

N° CTFA : 21191

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Leontopodium alpinum (Edelweiss) extract, Leontopodium alpinum extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire