<< Page précédente

Nom INCI : Lavandula hybrida flower water

Appellation relevée sur l'étiquette : Lavandula hybrida flower water

Nom Français : Eau florale de lavandin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91722-69-9

N° CTFA : 19676

N° EINECS/ELINCS : 294-470-6

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Lavandula hybrida (Lavendin flower water), Lavandula hybrida distillate, Lavandula hybrida flower water.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Lavandula hybrida flower water