<< Page précédente

Nom INCI : Lavandula angustifolia oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Lavendula angustifolia oil

Nom Français : Huile essentielle de lavande

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8000-28-0 / 90063-37-9

N° CTFA : 9285

N° EINECS/ELINCS : - / 289-995-2

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Lavendula angustifolia oil [Lavandula angustifolia (Lavender) oil], Lavandula angustifolia, Lavandula angustifolia (Huile de lavande), Lavandula angustifolia (Lavandula vera) oil, Lavandula angustifolia (Lavender oil), Lavandula angustifolia (Lavender) essential oil, Lavandula angustifolia (Lavender) oil, Lavandula angustifolia oil, Lavandula officinalis, Lavandula officinalis oilLavendula angustifolia (Lavender) oil, Lavendula angustifolia oil, Lavendula officinalis, Lavendula officinalis oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s