<< Page précédente

Nom INCI : Lavandula angustifolia extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Lavandula angustifolia extract

Nom Français : Extrait de fleur, feuille et tige de lavande vraie

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90063-37-9

N° CTFA : 8834

N° EINECS/ELINCS : 289-995-2

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Lavandula angustifolia, Lavandula angustifolia (Lavender) extract, Lavandula angustifolia extract, Lavender (Lavande).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Lavandula angustifolia extract