<< Page précédente

Nom INCI : Lauryl laurate

Appellation relevée sur l'étiquette : Lauryl laurate

Nom Français : Laurate de lauryle

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 13945-76-1

N° CTFA : 15253

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Opacifiant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Lauryl laurate