<< Page précédente

Nom INCI : Lauryl glucoside

Appellation relevée sur l'étiquette : Lauryl polyglucose

Nom Français : Lauryl glucoside

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 110615-47-9

N° CTFA : 4393

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent nettoyant
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Lauryl glucoside, Lauryl polyglucose.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Lauryl glucoside