<< Page précédente

Nom INCI : Laminaria digitata extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Laminaria digitata extract

Nom Français : Extrait d'algue laminaire

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90046-12-1

N° CTFA : 7651

N° EINECS/ELINCS : 289-980-0

LES FONCTIONS

  • Agent de protection de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Laminaria digitata (Algae) extract, Laminaria, Laminaria digitata (Algae), Laminaria digitata extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Laminaria digitata extract