<< Page précédente

Nom INCI : Krameria triandra root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Kramaria triandra root extract

Nom Français : Extrait de racine de Ratanhia

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-95-1

N° CTFA : 8828

N° EINECS/ELINCS : 283-919-1

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Kramaria triandra, Kramaria triandra root extract, Krameria triandra, Krameria triandra root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Krameria triandra root extract