<< Page précédente

Nom INCI : Juniperus communis fruit oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Juniperus communis oil [Juniperus communis fruit oil]

Nom Français : Huile essentielle de baie de genièvre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8002-68-4 / 73049-62-4 / 84603-69-0

N° CTFA : 9275

N° EINECS/ELINCS : - / - / 283-268-3

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Juniperus communis, Juniperus communis (Juniper fruit oil), Juniperus communis (Juniper fruit) oil, Juniperus communis fruit oil, Juniperus communis oil, Juniperus communis oil [Juniperus communis fruit oil].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Juniperus communis fruit oil