pub
<< Page précédente

Nom INCI : Juglans regia shell powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Juglans regia (Walnut) shell powder

Nom Français : Poudre de coque de noix

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-43-1

N° CTFA : 8824

N° EINECS/ELINCS : 281-688-1

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Juglans regia (Walnut) shell powder, Juglans regia shell powder.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire