pub
<< Page précédente

Nom INCI : Jojoba esters

Appellation relevée sur l'étiquette : Jojoba ester

Nom Français : Esters de jojoba (mélange de cire et d'huile de jojoba hydrogénée)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 5039

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Exfoliant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Jojoba ester, Jojoba esters.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Jojoba esters