<< Page précédente

Nom INCI : Jasminum officinale oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Jasminum officinale

Nom Français : Huile essentielle de fleur de jasmin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8022-96-6 / 90045-94-6

N° CTFA : 9272

N° EINECS/ELINCS : - / 289-960-1

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent parfumant
  • Adoucissant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Jasminum officinale, Jasminum officinale (Huile de jasmin), Jasminum officinale (Jasmine) oil, Jasminum officinale oil, Jasminum officinalis (Jasmine) oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s