<< Page précédente

Nom INCI : Isostearyl alcohol

Appellation relevée sur l'étiquette : Isostearyl alcohol

Nom Français : Alcool isostéarylique

Informations générales

Origine : Animale / Synthétique

N° CAS : 27458-93-1

N° CTFA : 1374

N° EINECS/ELINCS : 248-470-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Isostearyl alcohol