<< Page précédente

Nom INCI : Isopropyl myristate

Appellation relevée sur l'étiquette : Isopropyl myristate

Nom Français : Myristate d'isopropyle

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 110-27-0

N° CTFA : 1343

N° EINECS/ELINCS : 203-751-4

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Solvant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Isopropyl myristate