<< Page précédente

Nom INCI : Isohexadecane

Appellation relevée sur l'étiquette : Isohexadecane

Nom Français : Isohexadecane (huile minérale dérivée de l'industrie pétrochimique)

Informations générales

Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique

N° CAS : 93685-80-4

N° CTFA : 4032

N° EINECS/ELINCS : 297-628-2

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Solvant
  • Entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Isohexadecane