<< Page précédente

Nom INCI : Irvingia gabonensis kernel butter

Appellation relevée sur l'étiquette : Irvingia gabonensis kernel butter

Nom Français : Beurre de noyau d'andok (ou manguier sauvage)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 192230-28-7

N° CTFA : 12109

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Irvingia gabonensis (Irvingia gabonensis kernel butter), Irvingia gabonensis butter, Irvingia gabonensis kernel butter.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Irvingia gabonensis kernel butter