<< Page précédente

Nom INCI : Imidazolidinyl urea

Appellation relevée sur l'étiquette : Imidazolidinyl urea

Nom Français : Imidazolidinylurée

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 39236-46-9

N° CTFA : 1279

N° EINECS/ELINCS : 254-372-6

LES FONCTIONS

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Imidazolidinyl urea, Imidazoli-dinyl urea.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 0,6 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Imidazolidinyl urea