<< Page précédente

Nom INCI : Hyssopus officinalis extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Hyssopus officinalis (Hyssop) extract

Nom Français : Extrait d'hysope

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84603-66-7

N° CTFA : 8802

N° EINECS/ELINCS : 283-266-2

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hyssopus officinalis (Hyssop) extract, Hyssopus officinalis extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire