pub
<< Page précédente

Nom INCI : Hydroxypropyl starch phosphate

Appellation relevée sur l'étiquette : Hydroxypropyl starch phosphate

Nom Français : Hydroxypropyl starch phosphate

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 53124-00-8 / 39346-84-4 / 113894-92-1

N° CTFA : 10049

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Hydroxypropyl starch phosphate