pub
<< Page précédente

Nom INCI : Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

Appellation relevée sur l'étiquette : Hydroxyisohexyl 3 cyclohexene carboxaldehyde

Nom Français : Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 31906-04-4 / 51414-25-6

N° CTFA : 15415

N° EINECS/ELINCS : 250-863-4 / 257-187-9

LES FONCTIONS

  • Agent parfumant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hydroxyisohexyl 3 cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxyisohexyl-3 cyclohexene carboxaldehyde, Hydroxyisohexyl-3-cyclohexene carboxaldehyde.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Molécule aromatique classée parmi les 26 composés odorants allergènes dont la déclaration est obligatoire.

La présence de la substance doit être indiquée dans la liste des ingrédients lorsque sa concentration est supérieure :
• à 0,001 % dans les produits sans rinçage
• à 0,01 % dans les produits à rincer

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s