<< Page précédente

Nom INCI : Hordeum vulgare water

Appellation relevée sur l'étiquette : Hordeum vulgare aqua

Nom Français : Eau florale de pousse d'orge

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : -

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Ingrédient non répertorié dans la nomenclature internationale des ingrédients cosmétiques.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Hordeum vulgare water