<< Page précédente

Nom INCI : Hordeum vulgare extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Hordeum vulgare extract

Nom Français : Extrait d'orge

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 85251-64-5

N° CTFA : 8794

N° EINECS/ELINCS : 286-476-2

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hordeum vulgare (Barley) extract, Hordeum vulgare (Barley) extract/Extrait d’orge, Hordeum vulgare (Barley) extract\Extrait d’orge, Hordeum vulgare extract, Hordeum vulgare [Hordeum vulgare extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Hordeum vulgare extract