<< Page précédente

Nom INCI : Hippophae rhamnoides oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Hippophae rhamnoides

Nom Français : Huile d'argousier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 225234-03-7 / 90106-68-6

N° CTFA : 9779

N° EINECS/ELINCS : - / 290-292-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hippophae rhamnoides, Hippophae rhamnoides oil, Seabuckthorn, Seabuckthorn (Hippophae rhamnoides) oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire