<< Page précédente

Nom INCI : Hibiscus sabdariffa flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Hibiscus sabdariffa extract

Nom Français : Extrait de fleur d'hibiscus

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-96-2

N° CTFA : 8788

N° EINECS/ELINCS : 283-920-7

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent lytique

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hibiscus sabdariffa, Hibiscus sabdariffa extract, Hibiscus sabdariffa extract (Roselle extract), Hibiscus sabdariffa extract / Hibiscus sabdariffa flower extract, Hibiscus sabdariffa extract (Roselle flowers), Hibiscus sabdariffa flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Hibiscus sabdariffa flower extract