pub
<< Page précédente

Nom INCI : Hexyldecanol

Appellation relevée sur l'étiquette : Hexyldecanol

Nom Français : Hexyldécanol

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 2425-77-6

N° CTFA : 5385

N° EINECS/ELINCS : 219-370-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Solvant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Hexyldecanol