pub
<< Page précédente

Nom INCI : Helichrysum italicum flower oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Helichrysum italicum ssp serotinum oil

Nom Français : Huile essentielle de fleur d'immortelle

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90045-56-0

N° CTFA : ---

N° EINECS/ELINCS : 289-918-2

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent parfumant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Helichrysum italicum flower oil, Helichrysum italicum oil, Helichrysum italicum ssp serotinum oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Helichrysum italicum flower oil