<< Page précédente

Nom INCI : Helichrysum angustifolium flower oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Helichrysum angustifolium flower oil

Nom Français : Huile essentielle de fleur d'hélichryse d'Italie (Immortelle)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90045-56-0

N° CTFA : 20517

N° EINECS/ELINCS : 289-918-2

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent parfumant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Helichrysum angustifolium flower oil, Helichrysum angustifolium oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Helichrysum angustifolium flower oil