<< Page précédente

Nom INCI : Helianthus annuus seed oil unsaponifiables

Appellation relevée sur l'étiquette : Helianthus annuus seed oil unsaponifiables

Nom Français : Insaponifiables d'huile de tournesol

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-21-6

N° CTFA : 9391

N° EINECS/ELINCS : 232-273-9

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Helianthus annuus seed oil unsaponifiables, Helianthus annuus seed oil unsaponifiables [Helianthus annuus (Sunflower) seed oil unsaponifiables].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Helianthus annuus seed oil unsaponifiables