<< Page précédente

Nom INCI : Helianthus annuus seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Helianthus annuus (Sunflower) seed oil

Nom Français : Huile de graine de tournesol

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-21-6

N° CTFA : 9390

N° EINECS/ELINCS : 232-273-9

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Helianthus annuus seed oil [Helianthus annuus (Sunflower) seed oil], Helianthus annuus (Huile végétale de Tournesol/Sunflower) seed oil, Helianthus annuus seed oil / Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Helianthis annuus seed oil, Helianthus annus (Sunflower seed oil), Helianthus annus (Sunflower) seed oil, Helianthus annuus, Helianthus annuus (Sunflower seed oil), Helianthus annuus (Sunflower) oil, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Helianthus annuus (Sunflower/Tournesol) seed oil, Helianthus annuus / Sunflower seed oil, Helianthus annuus oil, Helianthus annuus oil (Helianthus annuus (Sunflower) seed oil), Helianthus annuus seed oil, Helianthus annuus seed oil (Helianthus annuus (Sunflower) seed oil), Helianthus annuus seed oil (Sunflower seed oil), Helianthus annuus seed oil [Helianthus annuus (Sunflower) seed oil], Helianthus annuus oil (Sunflower seed oil), Helianthus anuus oil, Hellianthus annus / Helianthus annus (Sun flower) seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Helianthus annuus seed oil