<< Page précédente

Nom INCI : Helianthus annuus seed cera

Appellation relevée sur l'étiquette : Helianthus annuus (Sunflower) seed wax

Nom Français : Cire de tournesol

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68937-99-5

N° CTFA : 10717

N° EINECS/ELINCS : 273-107-5

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Helianthus annuus seed cera, Helianthus annuus (Sunflower) seed cera, Helianthus annuus (Sunflower) seed wax, Helianthus annuus seed wax.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s