<< Page précédente

Nom INCI : Hedera helix extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Hedra helix extract

Nom Français : Extrait de lierre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-54-2

N° CTFA : 20398

N° EINECS/ELINCS : 282-000-2

LES FONCTIONS

  • Agent anti-agglomérant
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Antioxydant
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Hedera helix, Hedera helix (Ivy) extract, Hedera helix (Ivy) leaf/stem extract, Hedera helix extract, Hedra helix extract, Ivy (Hedera helix) extract, Ivy (Hedera helix) extract (Lierre).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Hedera helix extract