pub
<< Page précédente

Nom INCI : Gossypium herbaceum seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil

Nom Français : Huile de graine de coton

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-29-4

N° CTFA : 9242

N° EINECS/ELINCS : 232-280-7

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil, Gossypium herbaceum oil, Gossypium herbaceum seed oil, Gossypium oil, Gossypium oil (Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s