pub
<< Page précédente

Nom INCI : Gossypium herbaceum seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Gossypium herbaceum (Cotton) extract

Nom Français : Extrait de graine du cotonnier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 223749-08-4

N° CTFA : 9241

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Gossypium herbaceum (Cotton) extract, Gossypium herbaceum (Cotton) seed extract, Gossypium herbaceum seed extract, Gossypium herbaceum seed extract (Gossypium herbaceum (Cotton) seed extract), Gossypium herbaceum seed extract [Gossypium herbaceum (Cotton) seed extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Gossypium herbaceum seed extract