<< Page précédente

Nom INCI : Glycyrrhiza glabra root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Glycyrrhiza glabra (Licorice) extract

Nom Français : Extrait de racine de réglisse

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-66-6

N° CTFA : 8765

N° EINECS/ELINCS : 283-895-2

LES FONCTIONS

  • Agent éclaircissant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Ingrédient de parfumerie
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent lissant
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Antioxydant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Glycyrrhiza glabra (Licorice) extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Glycyrrhiza glabra extract, Glycyrrhiza glabra root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Glycyrrhiza glabra root extract