<< Page précédente

Nom INCI : Glyceryl stearate

Appellation relevée sur l'étiquette : Glyceryl stearate

Nom Français : Stéarate de glycéryle (ester de glycérol et d'acide stéarique)

Informations générales

Origine : Végétale / Animale / Synthétique

N° CAS : 31566-31-1

N° CTFA : 1100

N° EINECS/ELINCS : 250-705-4

LES FONCTIONS

  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Glycerol stearate, Glycérol stéarate, Glyceryl stearate, Glyceryl stéarate, Glycéryl stéarate, Stéarate de glycérol.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Glyceryl stearate