<< Page précédente

Nom INCI : Glyceryl dihydroxystearate

Appellation relevée sur l'étiquette : Glyceryl dihydroxystearate

Nom Français : Dihydroxystearate de glycéryle (diester de glycérol et d'acide hydroxystéarique)

Informations générales

Origine : Végétale / Animale / Synthétique

N° CAS : 78616-19-0

N° CTFA : 6357

N° EINECS/ELINCS : 278-954-4

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Glyceryl dihydroxystearate, Glyceryl di-hydroxystearate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Glyceryl dihydroxystearate