<< Page précédente

Nom INCI : Glyceryl dibehenate

Appellation relevée sur l'étiquette : Glyceryl dibehenate

Nom Français : Ester double de glycérol et d'acide bénénique

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 94201-62-4

N° CTFA : 6355

N° EINECS/ELINCS : 303-650-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Glyceryl dibehenate