<< Page précédente

Nom INCI : Geraniol

Appellation relevée sur l'étiquette : Geraniol

Nom Français : Géraniol

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 106-24-1

N° CTFA : 6237

N° EINECS/ELINCS : 203-377-1

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Geraniol, Géraniol, Geranoil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Molécule aromatique classée parmi les 26 composés odorants allergènes dont la déclaration est obligatoire.

La présence de la substance doit être indiquée dans la liste des ingrédients lorsque sa concentration est supérieure :
• à 0,001 % dans les produits sans rinçage
• à 0,01 % dans les produits à rincer

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Geraniol