pub
<< Page précédente

Nom INCI : Gentiana lutea root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Gentian (Gentiana lutea) extract

Nom Français : Extrait de rhizome et racine de gentiane jaune

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 72968-42-4 / 97676-22-7

N° CTFA : 8756

N° EINECS/ELINCS : 277-139-0 / -

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Gentian (Gentiana lutea) extract, Gentiana lutea extract/Gentiana lutea root extract, Gentiana lutea root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire