<< Page précédente

Nom INCI : Galactaric acid

Appellation relevée sur l'étiquette : Galactaric acid

Nom Français : Acide galactarique

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 526-99-8

N° CTFA : 11446

N° EINECS/ELINCS : 208-404-0

LES FONCTIONS

  • Agent de chélation
    Un agent de chélation réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques. Très utilisé dans les savons car...

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Galactaric acid