<< Page précédente

Nom INCI : Fragaria chiloensis fruit juice

Appellation relevée sur l'étiquette : Fragaria chiloensis (Strawberry) fruit juice

Nom Français : Jus de fraise du Chili

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 95193-64-9

N° CTFA : 15252

N° EINECS/ELINCS : 305-877-6

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent aromatisant
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Fragaria chiloensis (Strawberry) fruit juice, Fragaria chiloensis fruit juice.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Fragaria chiloensis fruit juice