<< Page précédente

Nom INCI : Ficus carica fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Ficus carica extract [Ficus carica (Fig) fruit extract]

Nom Français : Extrait de figue

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90028-74-3

N° CTFA : 17804

N° EINECS/ELINCS : 289-868-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Ficus carica (Fig) fruit extract, Ficus carica extract, Ficus carica extract [Ficus carica (Fig) fruit extract], Ficus carica fig extract (Figue), Ficus carica fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Ficus carica fruit extract