<< Page précédente

Nom INCI : Fagus sylvatica bud extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Fagus sylvatica extract

Nom Français : Extrait de bourgeon de hêtre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 85251-65-6

N° CTFA : 8733

N° EINECS/ELINCS : 286-477-8

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Fagus sylvatica, Fagus sylvatica (Beech buds) extract, Fagus sylvatica bud extract, Fagus sylvatica extract, Fagus sylvatica extract (Beech buds extract), Fagus sylvatica extract (Fagus sylvatica bud extract), Fagus sylvatica extract [Fagus sylvatica bud extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Fagus sylvatica bud extract