<< Page précédente

Nom INCI : Ethylhexyl stearate

Appellation relevée sur l'étiquette : Ethylhexyl stearate

Nom Français : Ethylhexyl stearate

Informations générales

Origine : Animale / Synthétique

N° CAS : 22047-49-0

N° CTFA : 1797

N° EINECS/ELINCS : 244-754-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Ethylhexyl stearate, Ethylhexylstearate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Ethylhexyl stearate