<< Page précédente

Nom INCI : Ethylhexyl salicylate

Appellation relevée sur l'étiquette : Octisalate

Nom Français : Salicylate d'octyle

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 118-60-5

N° CTFA : 1796

N° EINECS/ELINCS : 204-263-4

LES FONCTIONS

  • Filtre UV
  • Absorbant UV
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Ethyl hexylsalicylate, Ethylhexyl salicylate, Octisalate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 5 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Ethylhexyl salicylate