<< Page précédente

Nom INCI : Ethylhexyl methoxycinnamate

Appellation relevée sur l'étiquette : Ethylhexyl methoxycinnamate

Nom Français : Méthoxycinnamate d'éthylhexyle

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 5466-77-3

N° CTFA : 1792

N° EINECS/ELINCS : 226-775-7

LES FONCTIONS

  • Filtre UV
  • Absorbant UV

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Ethylhexyl methoxycinnamate, Ethylhexyl methoxycinnamate (Octinoxate), Octinoxate, Octyl Methoxycinnamate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 10 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne
Les potentiels
Potentiel irritant: faible  Potentiel allergisant: faible  Potentiel toxique: fort  Potentiel polluant: moyen  


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Ethylhexyl methoxycinnamate