<< Page précédente

Nom INCI : Ethylhexyl hydroxystearate

Appellation relevée sur l'étiquette : Ethylhexyl hydroxystearate

Nom Français : Hydroxystéarate d'éthylhexyle

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale / Animale

N° CAS : 29710-25-6 / 29383-26-4

N° CTFA : 1790

N° EINECS/ELINCS : 249-793-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Ethylhexyl hydroxystearate