<< Page précédente

Nom INCI : Ethyl ester of hydrolyzed silk

Appellation relevée sur l'étiquette : Ethyl ester of hydrolyzed silk

Nom Français : Ethyl esters de protéines de soie hydrolysée

Informations générales

Origine : Animale / Synthétique

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 4458

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Ethyl ester of hydrolyzed silk