<< Page précédente

Nom INCI : Equisetum arvense extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Equisetum

Nom Français : Extrait de tige de prêle

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 71011-23-9

N° CTFA : 8717

N° EINECS/ELINCS : 275-123-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Equisetum, Equisetum arvense (Horsetail) extract, Equisetum arvense (Horsetail/Prêle) extract, Equisetum arvense extract, Equisetum arvense extract (Horsetail extract), Horsetail (Equisetum arvense) extract, Horsetail (Equisetum arvense) extract (Prêle).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

Voir aussi : Equisetum arvense leaf extract

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s